Предательство души

Не гордыня и не гордость...
То предательство души...
Отмороженность, упёртость
Тех, кто прячется в тиши...
Кто, играючи, вонзает
Стрелы с ядом "на разрыв",
Отчуждением пугает...
Вот и всё... А ты не жив...


Рецензии