Жизнь на земле дана нам в теле

Жизнь на земле дана нам в теле,
Дана Творцом не для сует,
Спасенье совершать на деле!
Важнее плана в жизни нет!

"Спасемся многими скорбями"...
Тернист и узок в небо путь!
Мы выбор совершаем сами,
"духовно" - важно не уснуть.

Христово Царство не отсюда.
Здесь отказался быть царем.
Принес Себя Он в жертву людям
Чтобы имели в небе Дом.

За все получим воздаянье,
Кто что посеет, то пожнет.
Кто в вере прилагал старанье,
Тот вечность, счастье обретет.

Сгорит земля! Се - неизбежно,
Тела свои спасем едва,
Спасает вера, и Надежда
ЛЮБОВЬ Христа всегда права!

ОНА и тленье победила!
Он умер в теле, но воскрес!
Восстал из гроба , из могилы!
И это радостная Весть!

О не ищите в мире правды!
Вся правда только у Христа!
А будьте верою богаты!
Другого в Небо нет моста.


Рецензии