Привет!
Те строки, что никак я не решусь озвучить…
Быть может, ты сочтёшь, что это полный бред,
Но жизнь – круговорот, не бережёт, а мучит…
Казалось бы слеза – чиста и сплошь невинна…
Уносит боль с собой, даря покой и сон.
Но как же жжёт в местах, куда скатилась льдина
Застывшего бездушья… Сотни тонн…
Ах, как меня манят просторы синей бездны,
Зовут, шепча в ночи, о райских уголках.
Я силюсь удержать в душе мятежной песню,
Но утопаю в жизненных прудах…
Ты говоришь «Устал»… И я… И я болею…
Неизлечимой, злой, такой тупой тоской.
Вот только никакого я права не имею
Оставить тех, кто смотрит на меня с мольбой…
Невинные глазёнки… Взмах ресничек…
Безумно тихие слова «А как же я?»
Как якорь, иль ядро… Вот только спичек…
Мне не давайте в руки никогда…
А может просто выпить чашку кофе?
Иль затеряться в лабиринтах рифм?
Открыть окно… Послушать шум дороги
И утопить в слезах души порыв…
Прости, что я пишу тебе сейчас несвязно…
Но боль души твоей покоя не даёт…
Я понимаю всё, что для тебя так важно!
Но каждому событью свой черёд…
Я попрошу тебя, не падай духом!
Всё может быть ещё под сенью кухонь!
Свидетельство о публикации №121050902694