Первая весна
Это солнце, эти звуки - ничего милее нет.
Дружно зяблики встречают,черный дрозд в свирель свистит,
И весенний теплый ветер, тоже что-то говорит.
И вокруг родные лица, столько счастья и добра,
С этим всем так сладко спится - это только для тебя.
Будь здоровым и веселым, радостно встречай рассвет,
Мир большой и так устроен, что другого детства нет.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №121050902671
Дина Ирина 20.05.2021 21:52 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 20.05.2021 22:05 Заявить о нарушении