Просто так

Я прогоню печаль...
Я улыбнусь тебе...
Не будет слова "Жаль"...
Не нужно это мне.
Я буду солнцу петь...
Я грусть ушлю во тьму,
Но много хотеть...
Нельзя... А почему?
Да потому что мир
Прекрасен без причины!!!
Он соткан из листвы
И трелей соловьиных!!!


Рецензии