Любители грозы!
любят люди
ПЕРВЫЕ ГРОЗЫ В МАЕ?
Очищением своим
они её считают!
Ещё весело гремит
гром
и совсем не страшно?!
Молния сверкнёт
не часто, а лишь
мельком!
Дождь дробно стучит
и усыпляет нашу
бдительность!
Ах, как хорошо
в саду в мае
на дачной веранде
верно?
Да, что не говорите
господа,
а прав был
Фёдор Иванович Тютчев!
А ещё лучше,
скажу я вам,
когда дипломат
пишет стихи,
а не… когда всему миру
угрожает!
ВЕРНО?
Свидетельство о публикации №121050902640