Вами пьян, и трезв я разом..
Вы вино, что мне осталось,
чтоб испить его до дна
Вами пьян, и трезв я разом..
и схожу..схожу с ума
Ваши нежные лобзанья ,
Ваши милые слова
Очарован я созданием
Сотворила ,что луна
День настанет неизменно
Обнаженная мечта...
Вы исчезнете, наверно
Словно летняя роса
Изумрудом Вы блеснете
И растаете, как лёд
Миг..и сердце обожжете
Той звездой, что страсть зовёт..
День проходит молчаливо
Вы потупив взор очей
Вновь пройдете меня мимо
Будто вовсе я ничей
Незнакомы, не встречались
Не держал за плечи Вас
Лунный свет нас не печалил
Что рассвет ..быстрее нас
Но..настанет вечер томный
На веранде , у окна
Словно пьяный и не скромный
Вас я жду...и ждёт луна
шутька..
Свидетельство о публикации №121050902575
______
С уважением,
Лана
Ивета Витко 23.08.2021 00:17 Заявить о нарушении
Яннес 26.08.2021 01:43 Заявить о нарушении
Ивета Витко 26.08.2021 02:05 Заявить о нарушении
Яннес 26.08.2021 16:32 Заявить о нарушении
У меня тоже телефон подправил:"лавное"="главное."
Ивета Витко 26.08.2021 17:13 Заявить о нарушении