Небо в Ростове плачет дождём...
Мирное небо плачет дождём...
Треплет ветрами сотни знамен.
Мы не забудем ваших имён!
Кто за Победу стоял до конца -
Вечною Памятью в наших сердцах!
Летчик... Танкист... Десантник... Морпех...
Низкий поклон за детей наших смех!
Грома раскаты сегодня слышны,
Как отголоски Великой Войны.
Мокрыми стали холмы на полях,
Где вы остались в вечных боях...
Спите спокойно, России сыны!
Вечною Памятью мы вам должны...
С праздником, бабушки! С праздником, деды,
Нашей Великой Русской Победы!
Стихли бои... Враг побежден...
Небо в Ростове плачет дождём...
Свидетельство о публикации №121050902564
Лора Татаурова 10.05.2021 03:18 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лора!
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 10.05.2021 07:54 Заявить о нарушении