Я перестала смотреть парады!

Я перестала смотреть
парады
Да, у меня тоже, остались
от отца награды
Лежал они в шкатулке
на верхней полке….
Дурным тоном стало
испытывать гордость
от просмотров
парадов!
Ушли родители
друг за другом,
для них этот день-
был самым важным!
Но в жизни всё
поменялось
Люди поделились
на два лагеря-
на тех, кто дирижирует
парадом
и на тех кто из года
в год их смотрит!
Да и как смотреть
дальше,
если
заслушались мы
громким чтением 
от шеф-повара?
С большим волнением
и выражением
исполнял
Дмитрий Назаров
стихотворение
о дне сегодняшнем….
Хотя и…
по бумажке!


Рецензии