Ангел в судьбе каждого

Утренний шаг увёл из дома,
Вечерний обратил назад ,
И с багажом  сует, решений,
Частью Судьбы я награждён,
На исповедь пред  Совестью, вменён,
С задачей, проглядеть весь день,
Поступки через сито, покаянья ,
Чрез заповеди ,сознанье,
Проверю я ,чтоб в воле , перейти ко сну.
В вечерний час, перед камином ,
Благодарю Судьбу за день ,
Пусть и последующий научит,
Как правильно  в Судьбе здесь быть.
 Быть битым, иль не битым,  в Бытие.
Зависит от тебя, ты в измеренье,
Дела твои, твои  поступки,
С повязкой дама, на весы,
Перед Судьбой, твой день измерит,
Ты не узнаешь зло ль, добро,
Кто перевесил у Фемиды,
Она слепа ,и ты не видишь,
Но прежде, чем попасть на суд.
Проверь, у ангела свой след.
Все говорят ,не виден ангел,
Но может имя у него,
В душе  хранителем зовётся,
И  мыслью связан,  ты всегда,
Он право, СОВЕСТЬ , и всегда,
Служит  нам в требах,
Так ВСЕГДА.
---------------------------------------
Автор : Г. А. Солнцев Россия г. Тверь


Рецензии