Мы - не одни

   ***
Мы - не одни и никогда,
Господь нигде нас не покинет,
У нас живущей Он в Сердцах,
Ждёт той поры, когда твердыней
Его наш с вами станет Дух,
Зло суеверий низвергая,
Всей мощью мысли, силой рук
В процесс творения вливаясь,
Восстанет из тенет земной,
Умом рождённой иллюзорности
И сонной сытости покой,
И пред судьбою страх покорности
Отринет прочь, пусть, будут вехи
Всех нами пройденных дорог
Уроками, мы - Человеки,
Любовь - в нас Суть, ей Имя - Бог!
   ***


Рецензии