И Помидора призрак...

Рецензия на Стихи о Путине Тлеуж Руслан Шихамович
http://stihi.ru/2020/10/23/9408

Любимым делом занимаясь
Чту песни хвалебные сии
Покуда страдает заранье народ
Синьор Помидор сторожит огород

И пусть под запрет попадут
Италии лук и из дерева кукла
В ЧК болтуна пусть соседи сдадут
И совести тень пусть округла

Но создана мира картина уже
Без мнимого без короля
И каждый как все в нигляже
На входе в страхленд не бывает пароля

И восприятие Мира измена
Зависит мысль от слов извне
И в голове пустот сирена
И тонет Призрак не в говне

2020/12/21


Рецензии