Лечение любовью

Я, как Ангел на насесте
Приволок ковид невесте,
Заодно  и триппер  свой.
Весь в наличии. С лихвой.

Рот улыбкой расцветая,
Принимала радость Мая.
Выпив водочки стакан
Объявила: - Хулиган!

-Доложили добры люди,
Как ты мял чужие груди.
Меж коленок ковырялся,
Хохотал и наслаждался…

Ты что ж, дьявола сынок,
С голой попой, сосунок?
Почему молчишь, скотина,
Ненаглядная детина?

Все закончив диалоги,
Содой мне промыла ноги.
И швырнула на перину,
На вторую половину...

И пошла любовь скрипеть,
Гоним триппер, гоним смерть.
В жизни надо всё успеть,
И к Архангелам взлететь.
         9.05.2021г.


Рецензии