Грозит Америка-Европа
Не вынув из… оттуда чопа,
И за синкопою - синкопа
У храбрых западных элит…
Прокляв превратности юдоли,
Страдая от фантомной боли,
Собрав в кулак всю силу воли,
В окошко прыгнуть норовит,
Дрожа, та дерзкая элита,
Главчёрта чокнутая свита,
Та, что, к несчастью, недобита:
Неужто новый будет суд?
Все рыльца в туши и помаде
(Бесполы тамошние б**ди):
Уж очень страшно на Параде,
Красиво русские идут!
А чем Америкам-Европам -
Закостенелым мизантропам -
Сражаться с ними – фотошопом?
Хоть в фейкомётах нет нужды…
Страшатся боссы и подстилки…
Совет подкинуть, что ль, дурилки,
Вам в эрудиции копилки?
Чурайтесь с русскими вражды!
Свидетельство о публикации №121050902441