Принимаю!!!

Ты сказал мне, что я Твоя дочь,
Что ни в чём я не буду нуждаться...
Только как мне себя превозмочь,
Что мне сделать, чтобы не сдаться?

Я по Слову живу Твоему,
Постоянно вникая в себя.
Что не так, я никак не пойму?
В чём же воля Твоя для меня?

Я в присутствии вечном Твоём,
Ты душе моей силы даёшь.
Наполняешь мой водоём
И путями Своими ведёшь.

И с Тобой мне совсем не страшно
По долине смерти пройти...
Я важна для Тебя - вот что важно,
Ты елеем меня умастил.

Уж и стол для меня накрыт,
Главной гостьей являюсь я.
Предо мной на столе стоит
Чаша жизни... НАПОЛНЕННАЯ...

И любовь в ней и доброта
Преисполнена благословением.
Я её подношу к устам,
Наслаждаясь Твоим откровением...
/09.05.21г./


Рецензии