Синее окно
Просвечивает неба неподвижность
-
Взирает постоянная Всевышность
На многослойность переменных дней.
Подвинулись к границам облака.
Опять раскрыта солнца парасолька.
И мне досталась маленькая долька
-
Немного жизни выпало в веках.
Парит над миром синее окно
-
До немоты роскошный вид на звёзды.
Глаза поднять - и сердцу не до прозы.
И долгим взглядом не нащупать дно.
08-09.05.21
Свидетельство о публикации №121050902412
http://stihi.ru/2019/11/27/681
Татьяна Корбут 22.08.2021 12:06 Заявить о нарушении
А не пойти ли мне к тебе в гости?🤔
〽️
Марина Левахина 24.08.2021 09:12 Заявить о нарушении