Моя звезда

ГОри ,гори моя звезда,
Тебе нет равной во вселенной!
Я плачу ,друг мой , нет мне утешенья ,
Нас время разлучило навсегда ...

Не раз хотелось душу мне открыть ,
А я теряюсь , и теряю нить .
Мне счастьем не дано распоряжаться ,
Слова пришли , они к тебе ложаться .

Гори , гори моя звезда !
у времечка незыблемая сила ,
Мне времечко на жизнь глаза открыло !
По жизни своим времечком жила .

Не знала , что есть горе и печаль !
Я думала ,всё времечко подскажет .
Моя звезда , ты освети мне жизни даль ,
А всё плохое ниточка развяжет !


Рецензии