Самолёты вождя

Самолёты вождя.
Не желают дождя.
И гоняют гоняют всё тучи.

Чтоб ни капли на плешь.
Из брусчатки б бил фреш
Под бравурные марши от Гуччи.

Кто в землице почил.
Тот нас жить не учил.
Просто смотрит с пожухшего фото.

Ну а эти вожди
Так не любят дожди.
Ведь мочиться совсем неохота!


Рецензии
прошивают облака

Александр Меркачев 2   09.05.2021 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.