С Победой Ветераны войны!

Поздравляю С Победой!  в той Великой войне ,
Преклоним мы колени, за погибших в борьбе,
Ветеран с орденами, утирает пилоткой слезу,
Он прошел кровь и пламя, и был ранен в бою,

Сколько жертв, сколько жизней, унесла та война,
Чтобы счастливо жили,  мы  и наша страна,
Чтоб рассветы встречали, мы с тобой в тишине,
Чтобы дети рождались, в мире а не в войне,

Как их мало осталось, подаривших нам жизнь,
Как победа досталась победившим нацизм,
За всю кровь , и за раны Ветеранам войны ,
Поклонитесь с молитвой,  им до самой земли.


Автор Широков  А. А.  9  МАЯ 2021 г.  Киев Украина


Рецензии