Победа
Коль вновь задета честь,
Коль правда до гола раздета!
Война - и дыбом шерсть,
Стала свинцовой месть,
Свинец и кровь должны забыть об этом!
Война - чтоб ложь вкусила плеть!
Чтоб злу в огне гореть!
Чтоб после слёз войны -
Пришла Победа!!!
Свидетельство о публикации №121050900225