Победоносное

-Нас тобою "победили"!-Нас заставили молчать,-Мы-Властям не угодили,-Правдой-маткой угощать...
-Мы хлебаем водку с"горла"-"заментована" Страна!-Вот везение попёрло-неустроенность одна!..
-Вновь остались без работы,со "сроками" за плечом,-загрустила ты чего-то,хоть тебе-всё ни по чём.
День Победы мы встречаем под заржавленный Кефир-смачным "матом",крепким чаем,часто бегая в"сортир".
Но одно мне греет Душу,и Отвагу веселит,-что пока ещё не трушу,и во "чреслах"-не болит!-
Я вчера три раза к ряду тебя ночью"победил"!-Съел к чертям твою помаду,-кровью в простынь наследил,
Ты сказала утром рано:-"Ну ты,блин,брат,-и Даёшь!-Спать с тобой больше не стану-не могу,ядрёна вошь!
-День Победы,День Победы...Не окончена Война!-Но сквозь все боИ,и беды-нам Любовь ещё Нужна!-09.05.


Рецензии