Война
Что у тебя связано с войной ?
А слышно танки, немцы нападают !
Кто -то сейчас стреляет !
И везде стреляют !
Ты оглянись вокруг !
Ни кого там не ранили не убили ?
А вокруг никого ни души .
Шум в голове !
Везде стреляют ,
Ты вспомни что раньше было !
Ты вспоминай, ведь не прошлый век !
Оглянись по сторонам и успокойся !
Человек с людьми, Ты не воюй !
А врагов много, главное от них обороняться ! Госпиталь, много раненных и погибших! Здесь у нас врачи и санитары, как на передовой! Ни хватает лекарств,бинтов и инструментов! Бомбят, мешают продолжать операцию, отключился свет!...
А ты помнишь войну ?!
Не плачь война закончилась !
Ты конечно герой !
Просто сильный, отважный мужчина !
Конечно нас многие привыкли осуждать !
Но врагам нужно мстить !
Вспомни ты ,что раньше было !
Оглянись и не дрожи !
Успокойся нам не нужно воевать !
А вокруг одни враги !
Ты своих людей береги !
Меньше сопротивляйся !
Мы врагов победили.
Мы не будем воевать !
Встряхни головой, все мозги целы ?
Пуля туда не попала ?
Оглянись и успокойся !
А жизнь налаживается .
С людьми не воюй ,
Война она - в твоей голове !
Ну как ты можешь обсуждать войну ?
Вспомни историю свою ! Конец фильма.
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121050902205
За здравствует мир и тишина!
Зинаида Самойлова 02.03.2022 11:38 Заявить о нарушении