Зачем так рано просыпаться?

Зачем  так рано просыпаться?
Чтоб мир увидеть нежный вновь,
К теплу и к свету прикасаться,
Понять, что рядом есть Любовь...
Чтобы увидеть первый лучик,
Влюбленный в жизнь, да и в тебя,
Чтоб быть на свете самым лучшим,
Услышав  голос соловья....
Зачем так рано просыпаться?
Чтоб свежий бриз услышать вновь,
Чтоб к небу светлому прижаться,
Понять основу всех основ...
Чтобы почуствывать дыханье,
Того, кто рядом для тебя
Весь мир откроет и сознанье
Перевернёт, любовь храня...
Зачем так рано просыпаться?
Чтоб улыбаться каждый миг,
Чтоб чуду-утру восхищаться....
Чтобы увидеть добрый лик...
Чтоб улыбаться новой жизни
И слышать снова детский крик,
Чтобы понять загадку истин:
Зачем на свет белый  возник...?

9.05.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Красивое! Замечательно, когда Бог будит пораньше, значит, можно больше Его красот заметить...
Всех благ!

Фая Драйвер   23.05.2021 00:22     Заявить о нарушении
Фая, благодарю за теплоту и щедрость Вашей души. Пусть Ваша жизнь радует Вас каждый миг.) С уважением и теплом, Анна

Анна Шеремета 2   23.05.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.