Чары. На сверхпритягательной!

   Наслаждаться чарами, что я вижу в Вас, на Вас, сверхпритягательной,   
И не вкусить даже мгновения
От Вашего прикосновения -
Это неправильно!
   От изумительных Ваших губ, подаривших мне в одно мгновение:
Я не для всех откровение,
А лишь для того, кто ведёт себя правильно! –
Я потерял бы дар речи навечно,
Если бы Вы не добавили шёпотом:
Но для вас моё откровение –  бесконечно.


Рецензии