Письмо

"Ну, здравствуй, мама, у меня привал,
Пишу тебе в последний раз, возможно,
Прости за почерк, пальцы согревал,
Но буквы пляшут беспрестанной дрожью...

Мам, кажется , я завтра не вернусь...
Предчувствие в когтях сжимает душу.
Морозит губы близкой смерти вкус.
Но ты не думай, я в бою не струшу!

Ты ж знаешь, что нельзя нам отступать!
Страна за нами молит о победе.
И мы прорвёмся... Мы прорвёмся , ма!
Врага откинем, я домой приеду!

Но...если вдруг останусь, не тужи.
Вот лишь бы просто не напрасно было.
А вам с Танюшкой просто надо жить.
Люблю. Целую. Обнимаю сильно!"

Прошли года, но эта пара строк
Письма,совсем истертого до дырок,
На сердце выжжено уже на вечный срок
Тоскою мамы, пережившей сына...


Рецензии
Благодарю Вас(((( Кстати , Юлия, малышке уже лет 10?? Здоровья ВАМ))

Вадим Владимирович   29.11.2021 19:18     Заявить о нарушении