Чары. На сверхочаровательной!

   Ты сегодня - словно праздник изумительный! -
Столько шутишь, так дивно очаровываешь!
И вдруг с волшебной улыбкой спрашиваешь
Словно заколдовываешь:
   А если б Ты был не мой, то на ком бы остановил свой взор,
Чтобы путешествовать по планете –
На умной или на обаятельной?
  Я прильнул к Твоей щеке и, обн прошептал:
На  Тебе, обаятельно-умной и сверхочаровательной!


Рецензии