Достучаться до небес

Достучаться до небес,
Я смогу сегодня...
И послать письмо тебе,
После, может, полдня...

Небеса откроют свет,
И своё оконце.
Встречу утром я рассвет,
Встанет утром солнце...

В небесах исчезнет мрак,
Что за горизонтом...
Надевая чёрный фрак,
По лесам бессонным...

Мне пошлёт частичку бог,
Этот дождь незримый...
Он мне сделал, всё что смог,
Бог такой любимый...

Достучаться до небес,
Больше не могу я...
И скажу уже судьбе,
До небес хочу я...

Вот исчезли небеса,
Скрылись в полумраке...
Только синие леса,
В том, зелёном, фраке.
                9.05.2021


Рецензии