Викуле
Сегодня день рождения твой.
Сердечно все мы поздравляем,
Цветущей , солнечной весной.
Уже с утра щебечут птицы,
С забора петушок поет.
Все небо розового ситца,
Свой Нежный лучик солнце шлет.
Стоят березки как невесты.
Сияет серебром роса.
В груди хорошим чувствам тесно,
Ты наша гордость и краса.
Природа вся принарядилась.
Таится силы волшебство.
В великий день на свет родИлась
И для тебя все торжество.
Здоровья, счастья. Тебя любим
И все вы дороги для нас.
Пусть в жизни сложится, все будет,
Как ты мечтаешь. В добрый час.
Свидетельство о публикации №121050902101
С уважением
Елена Вайс 15.05.2021 08:05 Заявить о нарушении
Пётр Овечкин 2 20.05.2021 17:16 Заявить о нарушении