Не забыл!

               
Тихо – приходят, свои!
Тихо уйдут – не потревожу!
Не шепнут, я – не шепну!
Поле и оно – свободно!

Лесть – лестница, на изломе!
Стара – не заменить!
Зачем на крышу – крыльцо свободно!
Не шуми!  Дождь. Не забыл?




 ВСЕХ - С ПРАЗДНИКОМ, ВЕЛИКИМ!!!  С ПОБЕДОЙ!!!  ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ, БОГАТЫРСКОГО!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, СЕЙЧАС!!!


Рецензии