МОЙ!!!

               
Все выше - голова взлетает,
Я горда – стихи, твои читаю!
Поле одно – на куски все отмеряно,
А где-то – разница, она – преднамеренна?

Угадаю?  Читать!  В пустоте!
Время молчит – не рассказывает!
Не дорасскажешь – ты…
-«Не говори», - я подсказываю!

Оставь – туман, пусть, останется!
Мои – две руки и твои – две,
А вдруг - родные,
Не развязывай!

Смотрю на портрет – родной!
Хочу удивить, а ты?
А, давай – постоим – немым?
Да, не смейся!  Развязывай… 


Рецензии