мухи отдельно от котлет

Праздник Победы героических дедов...
Что празднуют однажды побеждённые?
Гнилой помёт от власовских отцов,
Предателями, так сказать, рождённые.

В Великий День, они-то здесь причём,
Невзрачные и серые манкурты?
Кукожат рожи нагло кирпичом,
Ведь не имеют стран своих... как курды.

У граждан мира, попросту воров,
Своих побед не может быть в помине!
Из подворотен и глухих дворов
Законы прилипал кочуют с ними.

Приткнуться, присоседиться - весь смысл,
Пристроиться к героям на запятки.
Спереть багаж героев! Понял мысль?
Никчёмные и жалкие ребятки.))
*
Величие - есть результат примера.
А в чём величие "этой страны"?
Ни истины, ни смысла жизни, веры...
А у народа рваные штаны.

Ни Гондурасу, ни Венесуэле
Не нравится такой дурной пример.
Величия-то нет, на самом деле
В стране гУЛАГов, тюрем и "еэр".))
*
Не праздную Великую Победу
Под флагом побеждённой грязной тли.
Царство небесное! Скажу геройским дедам,
За то, что отстояли честь земли!

Загнали в гроб навеки рейх нацистов,
бандеровскую, власовскую шваль.
Отдельное спасибо коммунистам...
А этим, современным, только брань.))


Рецензии