Град в апреле
С особым размахом,
То - неба слезинки
Грехи моют страхом.
Шрапнель постучит
И окажется лужей.
Весною не схватит
Январскою стужей.
По нашим просторам
Пройдётся апрель
И в лад с жизнью хором
Прольётся капель,
Омоет тела,
Просветлеют и души.
Дай, Боже, любовь
Уберечь нам от стужи!...
28.04.2021
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №121050902034
ещё чуть-чуть и лето на подходе!
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 12.05.2021 11:16 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 12.05.2021 11:31 Заявить о нарушении