Спорт

Была Страна СССР
И спорт там был в почёте
И стар, и мал
В порыве физкультурном
Сражались
Продлевая дни свои

Развал Страны
Привёл к развалу спорта
Ушел он в криминал
А дни здесь сочтены
Кто сам погиб
Кого убили
А кто на долго сел в тюрьму

Но слава Богу
Есть в РОССИИ
Сейчас подъём
Спортивных сил

Мы видим шахматы в почёте
И фигуристы режут лёд
О криминале нет и слуха
И молодёжь вся в спорт идёт

А значит будут и победы
И как в былые времена
И стар, и млад
Бороться будут
Чтоб молодость свою продлить

                ---  //  ---


Рецензии