День Победы. Помни. 2021
Он теперь и грустный и печальный:
Нет фронтовиков уж той поры,
Этот праздник больше поминальный.
Скорбь и гордость, память горьких лет
Передайте детям, внукам вашим.
Надо знать историю побед
И их цену- наших предков павших.
Восемьдесят лет прошло уже,
Жизнь идет, как не было войны.
В День Победы грустно на душе,
Мира всем! Весны и тишины!
Свидетельство о публикации №121050902008