9 МАЯ

Раскалённые гвозди в память
Всем,кто забыл, вбивая,
В Кровь наши души ранит
ПРАЗДНИК-ДЕВЯТОЕ МАЯ!
Скорбь и безмерная гордость!
ЭТО -НАША ПОБЕДА!
Помним героев подвиг!
Пра’дедов и дедов!!!
       ........................

Русские- не сдаются!
Красное реет знамя!
Мы-Русские!
И Победа-
Всегда будет за нами!!


Рецензии