День Победы

Отгремела война,
Отстреляли снаряды,
Вновь стоит тишина,
Долго шли к этой дате.

Май настал и победа,
Разлетелась, как птица,
В каждый дом лучик света,
И покой возвратился.

Вам солдат наш поклон,
И спасибо за мир и свободу,
И поют в унисон,
Дню победы мажорные ноты.

И никто не забыт,
Помнить каждого будем,
Слава вам воцарит,
Никогда не забудем!

09.05.2021

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии