Реалии нынешнего времени

Нынче ж не жизнь, а весёлый бедлам.
Радость и горе дели пополам.
И пополам прибавляй снова к целой.
И не убавишь потом, что ни делай.
Ну, а с другой стороны... Ну, свобода...
И в магазинах есть всё, что в природе...
А ипотека?... Ну, блин... Это да...
А не ходи ты за ней... Никогда!!!


Рецензии