Мой Ленинград красивой песней!

С Праздником Победы Над фашизмом!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А Ленинград такой чудесный.
И в красоте  есть целый мир.
В душе звучишь  красивой песней.
Из всех столиц ты мой кумир!

Я прилечу из «поднебесья»
Чтоб на земле любовь встречать.
И льется радостная песня,
Как солнца желтая печать.
 
И никогда я не забуду,
Проспекты, улицы твои.
Я улыбаюсь словно чуду,
Упавшее на нас двоих.

Ночная бабочка летела,
Фонарь задевшая, крылом.
И, падая, сказать успела,
Всё лучшее всегда потом.

И вновь Москва с теплом души,
Красивый торопливый город.
Но Ленинград в своей тиши,
Прекрасен и конечно молод.
*******************
Александр. 82г.


Рецензии
Замечательные стихи, Александр!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   24.10.2023 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Иван за чудесный отзыв!
С искренним уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   30.10.2023 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.