Голоса

А все отговорившие когда-либо,
в душе моей и до сих пор звучат,
наружу прорываясь из молчания
как стебли прорастают сквозь асфальт.
Не долг, не право, даже и не память,
мне слово подобрать не по плечу -
я говорю их всеми голосами,
пока сама навек не замолчу.

______________


3 мая 2021 г.


Фото: mirdush.ru


Рецензии