Завещано помнить

Вновь память штурмует военные дали
И сытый комфорт не заглушит ту правду:
Деды наши жизнь за свободу отдали -
Конец положили фашистскому аду!

Завещано помнить (с молитвой о мире)
Двадцатого века жестокий урок.
Пусть чистое небо становится шире
Любовь не допустит вражду на порог!


Рецензии
Так и есть,надо помнить,у Коли и Оли есть дедовы черты лица.

Есения Плещеева 2   15.05.2021 18:07     Заявить о нарушении