Свинцом затянутое небо

Свинцом затянутое небо…
Куда ни плюнь во власть – кулеба…
И мэр столицы – мастер джеба…
День поражения в войне…

И жизнь прекрасна, но за Чопом…
Нужны в клозеты лишь европам…
Как нынче муторно укропам
На их таком желанном дне…

Шнырей сомнительная слава
(Печеньки – та ещё отрава…)
И ласты склеила Держава
Под гнётом дури и долгов…

В печали титульные наци -
Своих заложники фрустраций:
Как после декоммунизаций
Им жить-то дальше без мозгов?

Батрачить на еврогиену
Прут нерабы согласны гену,
А остальным – хоть лезь на стену
От коммунальных платежей…

Вновь в президентах проститутка -
Шута из самых глупых шутка,
Но смехом давится маршрутка:
В России съели всех ежей…

Лютуют укрохунвейбины,
Щемя «корону» без вакцины,
И в положении скотины
Слепой народ из крайних хат…

Эх, а какие украм планы
Их головные тараканы
Сверстали, было… Соль на раны
Теперь Победы им Парад…


Рецензии