Последний лист календаря
И серый лист заметил на столе
Средь блеска скатерти, тобой накрытой мне...
И карандаш на ней, как будто невзначай.
Сегодня стали мы так близко далеки,
Сорвав последний этот лист календаря,
Которому теперь благодаря,
Мы в разных берегах своей реки...
Мгновения начал. 2020.
Свидетельство о публикации №121050901625