НЕ ТОТ...

Поверь, не тот я в сердце у тебя,
Я лишь обман надеждой окрыляю,
А что творю, и сам порой не знаю...
И видишь ты совсем другим меня.
Не ранить чтоб, мне лучше б одному
Искать приют в родном стакане водки
И на волнах сквозь дыры своей лодки
Смотреть, как катится твоя любовь по дну...

Мгновения начал. 2020.


Рецензии