В цветах рассвета...
Я иногда в окно гадаю,
Какой день будет нарожденный,
Смотря как утро я встречаю.
При зорьке алой, то морозец,
Всё в сером - дождиком намочит,
А если с туч черЁн колодец,
Гроза к полудню загрохочет.
Но если солнце улыбнется,
Так синева туманы скроет,
Цветами всеми луг нальется
И пчелки закружатся роем!
А если снег пойдет на небо,
Чтоб стать там новою водою?..
Так я с рассветом - нАверх следом,
Там может день иным открою!!!
Мгновения начал. 2020.
Свидетельство о публикации №121050901609