Внутри снегопада
Внутри объятий снегопада,
Где только пульс набухших вен
И еле слышное: "Не надо!.."
Где пух ресниц намокших век
Так влек всё ближе прикасаться!..
А чуть раздвинув теплый снег,
Любить, желать и целоваться!
И где ж теперь тот снегопад,
Такой, что плавится губами?!.
Напрасно ждем его назад,
Тогда он весь расстаял с нами.
Мгновения начал. 2020.
Свидетельство о публикации №121050901588