Поземка с крыш...
За ворот сыплет колкий
снег,
И тает... Чудится, как
будто,
Мне пробивают сердцем
чек...
Не за покупку, что
оставил,
Не за аванс, что
проплатил,
А за признанье старых
правил,
Что взял и просто так
простил...
Мгновения начал. 2020.
Свидетельство о публикации №121050901570