Обнимает этот день светлою надеждою
Белой птицею кружит доблестный солдат.
Поклонюсь ему за жизнь, детство безмятежное
Девочек своих родных, вишню и закат.
Спасся дед наш Паулюс из-под дула вражьего.
Сашенька годков так в 5 выстроила ряд,
Что не будь бы дедушки, доченьки Наташеньки -
Не было б и мамы, Саши и куклят!
Любе во колясочке на прогулке вторила -
Посмотри вокруг скорей - все ведь для тебя!
Яблони стоят в цвету, травка вот зелёная!
Птицы заливаются, дети голосят!
Обнимает этот день светлою надеждою.
Дочки кормят уточек, взрывы не гремят.
Неба вам уютного, ясного, безбрежного,
Белые журавлики - душеньки солдат.
9.05.2021
Свидетельство о публикации №121050901562
Воевать нельзя нигде и никогда...
Жаль, что некоторые больные на голову президенты, этого не хотят понимать...
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 23.05.2021 17:51 Заявить о нарушении
Марджерита Готье 23.05.2021 18:05 Заявить о нарушении