Услыште все, кто приближал Победу
2...Хоть заливают слёзы нам глаза,... когда мы в этот день,... несём цветы туда,... где вечной памятью, Огонь горит!...Он, до сих пор, нам Души теребит.
3...Услыште все!...кто приближал Победу! Кто жизнь отдал, чтобы спасти Планету!...от зла!...что расползлась, как чёрная змея,... все страны подминая под себя.
4...Не умереть вам, в нашей памяти народной!...Гордимся все!...Победою достойной!...что кровью полита людской.... Вы все Герои!!!...что в Земле нашли покой.
5...Спите спокойно...Пусть ваши Души отдохнут!...Но, в день Победы,...обязательно придут!...чтобы в строю по площади пройти!...это, Победа, ваша!!!...кто не пришёл с войны.
Свидетельство о публикации №121050901552