Прощайте
Бог нам шлет к счастью светлые, милые лица...
Столько нежности, ласки в прелюдии сладкой,
Но увы, не дано нам в объятиях слиться.
Так влекло, но пропало, как жар на каменьях,
А любовь как звала и гнала даже в подвиг...
Но огонь наш потух перед пиком горенья,
Так и не был протоплен наш маленький домик!..
Мгновения начал. 2020.
Свидетельство о публикации №121050901551