Женщины в любви не признавались

Мне женщины в любви не признавались
Словами, претерпевшими себя,
Какие с губ почти легко срывались,
О прошлом ни секунды не скорбя..

Голосом восторженной печали,
Которым сокровенно говорят
После того, как много лет молчали,
Желания в себе умея мять..

Рассказывая, как вокруг клевались..
Как вдруг зарделось очень без стыда
Любить без слов, когда поцеловались..
И отвечать на всё скорее да..

И никогда так нужно не звучали,
Слова другие отправляя вспять,
Слова, которые меня ласкали
От кончиков ушей до самых пят.

И дождь прошёл, и тучи разумчались..
Как-будто в тёплые её края.
Мне женщины в любви не признавались
До женщины, которая моя..


Рецензии
Роман, "Тучи разумчались" - необычно сказано.
Хорошие стихи!
Наталья

Наталия Гаврикова   09.05.2021 11:19     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравились, Наталья.

Шаталов Роман   09.05.2021 22:05   Заявить о нарушении